Herzlich Willkommen beim Förderkreis Kindertagesstätte Regenbogen e.V.

Unser Förderkreis wurde im Herbst 2000 von engagierten Eltern und Erzieherinnen gegründet. Seitdem können wir durch Beiträge und Spenden der Kindertagesstätte in einigen Bereichen hilfreich zur Seite stehen.

1. Vorsitzende: Nelli Burkowski-Seibel

2. Vorsitzender: Violetta Giesbrecht

Wo unterstützen wir? Bei größeren Anschaffungen, wie z.B. eine Kletterwand, ein großes Trampolin oder eine Kuschel- und Vorleseecke Bei alljährlich wiederkehrenden Ausgaben, wie z.B. Weihnachtsgeschenke für die Kinder, Zuschüsse für Ausflüge (Eintrittsgeld und Busfahrt)
Diese Anschaffungen/Ausgaben kommen allen Kindern der Tageseinrichtung zu gute und unterstützen so die pädagogische Arbeit.

Wie finanzieren wir uns? Beiträge unserer Mitglieder Geldspenden Erlöse durch Veranstaltungen, z. B. Kuchenverkauf beim Second-Hand-Basar, Spielzeugbörse, Sommerfestgestaltung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann werden SIE (schnellstens) Mitglied in unserem Förderkreis, damit wir auch in Zukunft unsere Kinder unterstützen können! Vielleicht haben auch SIE Ideen oder Anregungen, können hier und da vielleicht etwas Zeit mitbringen oder uns einfach nur mit einem kleinen Beitrag unterstützen.

Beitrittserklärungen sind jederzeit in der Kindertagesstätte zu erhalten oder auf dieser Internetseite. Für nur 13,00 € im Jahr / Familie unterstützten Sie unsere Kinder.

Ansprechpartner:

1.Vorsitzende: Nelli Burkowski-Seibel

2.Vorsitzende: Violetta Giesbrecht

Leiterin der Kindertagesstätte:

Gaby Schubert, Tel. 05741/1552

Danke an dieser Stelle auch an alle, die bereits helfen und gespendet haben!