Gruppenleitung: Tanja Erhardt

...fördern, betreuen und begleiten 23 Kinder zwischen 2 und 6 Jahren.

Pinguin2017

Natalia Isbrecht - Martina Pohlmann-Riepe - Tanja Erhardt

Unser Gruppenraum bietet verschiedene Bereiche ( Bau- und Puppenecke, Raum für Rollenspiele, Mal- und Bastelbereich, Lese- und Kuschelecke, Spielbereich für die ,,Kleinen“, wo die Kinder Spielen, lernen und Erfahrungen sammeln können. Kinder lernen ganzheitlich mit all ihren Sinnen, ihrer Kompetenz und Persönlichkeit. Durch altersgerechte Angebote und Projekte vermitteln wir den Kindern Fähigkeiten und Fertigkeiten, die ihr Wissen und Können erweitern. Beim gemeinsamen Morgenkreis, Frühstück und Mittagessen erleben sie tägliche Rituale. Gemeinsam spielen und voneinander lernen erleben die Kinder besonders im Freispiel. Das Spiel ist der Weg der Kinder zur Erkenntnis der Welt, in der sie leben!

Maxim Gorki

Pinguingruppe 1  Pinguingruppe 2  Pinguingruppe 3  Pinguingruppe 4  Pinguingruppe 5